Букаке

 Фото писающих


Фото писающих
>>>

В то время я был обычным 14-летним мальчишкой, который как и все думал о девчонках. Моим любимым занятием было разглядывание порно фото писающих девчонок. Эти картинки здорово меня возбуждали и заставляли кончать огромное число раз. Я часами мог разглядывать фото, где девчонки писают.

В тот зимний вечер мы с классом возвращались с экскурсии в Третьяковскую галерею, каждый своим ходом, большинство из нас ехали на метро. Весь наш класс стоял на краю платформы, обсуждали впечатления, полученные от картин, и тут совершено внезапно ко мне подошла моя одноклассница. Ее звали Ксюша, она была высокая и стройная с красивыми серыми глазами, а ее черные волосы были цвета воронова крыла с синим отливом. Ксюша подошла совсем близко, однако было очень шумно из-за поездов, которые ездили туда сюда. Она сказала: «Ты пить хочешь?» А потом еле слышно прошептала мне на ухо: «Давай я тебе в рот отолью». Возбуждение нахлынуло на меня мгновенно. Я так возбудился, что, не раздумывая, согласился. Неожиданно для себя я резко схватил её за талию. А Ксюшка оттолкнула мою руку и сказала, что её слова были шуткой. Она назвала меня придурком.

Потом весь класс вошел в поезд, и мы поехали домой. Все разбрелись по домам, я остановился в своем подъезде, чтобы выкурить сигаретку, только успел прикурить, как увидел входящую в подъезд Ксюшу. Мы жили в одном доме. Мы вместе зашли в лифт. Она нажала на кнопку одиннадцатого этажа, и мы понеслись вверх. Мы уставились друг на друга и молчали, вдруг Ксюшка нажала на кнопку стопа, схватила меня резко за плечи и наклонила к своей короткой юбке. Я мгновенно догадался чего она хочет и приспустил с нею трусики. Затем я начал облизывать ее письку, а она начала писать. Писающая девочка меня очень возбудила. Конечно, мало мочи попадало ко мне в рот, но мне было дико приятно.

Когда она закончила, то надела трусы и неожиданно наклонилась к моим джинсам, расстегнула ширинку и извлекла мой упруго стоящий член. Ксюша сказала, что хочет отплатить мне тем же и взяла глубоко в рот мое мужское достоинство. Я сразу же начал писать, а щеки девушки, то раздувались, то сдувались от напора. Спустя несколько минут я закончил, она поднялась и сглотнула остатки моей мочи, поцеловала меня в щеку, нажала на свой этаж, и мы поехали дальше.

Мы разъехались по домам, и с тех пор мы старались больше никогда не встречаться в лифте. Хотя писающая девушка меня осень возбуждает до сих пор.


При копировании материала с сайта, ссылка на источник обязательна!
Copyright © 2007, www.pisayushie.ru. Все права защищены.